2019年7月1日より「梅おしゃぶり昆布 16g」を発売しました。
※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。
北海道産天然の棹前1等級昆布を使用しており、2段階の製法で味付けした後に低温乾燥で旨味を馴染ませ、高温乾燥で旨味を封じ込めております。
紀州産南高梅の梅肉チップを使用しましたので甘酸っぱく口どけのよい昆布の食感が味わえます。
2019年7月1日より「梅おしゃぶり昆布 16g」を発売しました。
※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。
北海道産天然の棹前1等級昆布を使用しており、2段階の製法で味付けした後に低温乾燥で旨味を馴染ませ、高温乾燥で旨味を封じ込めております。
紀州産南高梅の梅肉チップを使用しましたので甘酸っぱく口どけのよい昆布の食感が味わえます。