昆布その他レシピ 松前漬け♪ パクチーぱすた <材料> 2人分 *松前漬け 80~100g *パクチー 1株 *パスタ(乾燥) ・オリーブオイル ・塩 (茹でる用) 200g *めんつゆ 小2 *糸唐辛子 適量 *レモン 1/4個 ●作り方● 鍋に水を沸騰させ塩・オリーブオイルを入れ、パスタを茹でる。茹で上がったら冷水で冷やし、よく水切りをする。 パクチーを水洗いし、よく水切りをして適当に切り分ける。 レモンを1/8等分の大きさに切る。 皿にパスタ・松前漬け・パクチー・千切り唐辛子を盛り、めんつゆを回しかけたら出来上がり!(レモンはお好みで) △ページの上に戻る